***

Маргарита Солтавцева
Очень хочеться соседкам посудачить
О моей ,едва родившейся,любви.
Им цветочки бы выращивать на дачах,
Но без сплетен очень скучно,селяви.
******************
Выхожу я из подъезда,вся такая.
Он с букетом у машины ждёт меня
А соседки,попой лавку протирая,
Рты открыли и во все глаза глядят.
**************************
Ох,судачьте мои милые старушки.
Вам любовь мою молвой не растоптать.
Время мчится,станет мне когда-то скучно,
сяду Я на лавку попу протирать.