Как быстротечно время...

Лидия Оганесян
           Как быстротечно время,
           как стремительно
           проходит час.
           И вот опять - разлука.
           Но день сменяет ночь,
           А радость - мука.
           Из памяти глубин -
           лишь эхо звука
           прощальных слов
           звенящих многоточье...