Под впечатлением..

Женя Пащинская
С салидоло-мазьвишневским послевкусием
ты вернулась в мое сердце, окаянная,
тяжело дышать,
             как будто на Эльбрусе я!
безрассудная, любимая, желанная.
Убирайся, воплощение предательства,
Ты приносишь только скверну и бесчестие,
Ты как страх,
             сплошное помешательство,
Словно виски - обжигающая бестия.
Без ума от подступающей агонии,
Упаду к твоим ногам, моя Валькирия,
И вложу в твои горячие ладони я
И любовь, и страсть, и ропот, и бессилие...