Невеста и жених! архив

Лариса Шахбазян Лапшова
Невеста и жених! И сердце бьётся...
Мы проходили это много лет назад...
Быть может, кто-то даже посмеётся
Из тех, кто счастью нашему не рад.
Невеста и жених... Хоть нам - не двадцать,
Сердца любви открыты до сих пор!
И я в тебе не стану сомневаться...
Семья - всем кривотолкам приговор!
Невеста и жених... И пусть морщинки
У жениха, как сеточка у глаз -
Все мужики перед тобой - мужчинки!
Ты - самый лучший! Без любых прикрас!
Невеста и жених... Ну не смешно ли?
Невеста - в белом, хоть давно ей - "за...",
Но разве знают, сколько зла и боли
Красивые те видели глаза?
И пусть смеются! Мы, не обижаясь,
Простим тем людям их недобрый смех,
И, перед Богом в церкви обвенчаясь,
Вновь совершим свой первородный грех...