Ох, не снись ты мне белое платье

Маргарита Солтавцева
Ох,не снись ты мне белое платье
Не хочу я косы расплетать.
Не пускайте вы матушка сватов,
Разрешите ещё погулять.
*******************
Я была вам помошницей первой.
Как же матушка вы без меня
Не гоните меня веткой вербы
Не хочу жить в душе без огня
**********************
Я сбегу по ночи в лес дремучий,
Пусть меня заломает медведь.
Ну и что ж,что жених самый лучший.
Без любви не могу я гореть.