Паэтам и Стехотворцам

Хони Пони
Пони зол не на вас конкретно, а на ваше раздутое чувство собственной важности.
Пони рад, если вы адекватны и обладаете юмором, в таком случае мы можем даже подружиться.
Пока вы посредственность - вы можете быть любопытны, но не можете быть интересны.
Несу добро во имя луны, говорю то, что кроме меня никто не скажет.

P.S. Пони образован, имеет кучу медальков, книжков и званиев, которыми вы так дорожите, поэтому не пытайтесь звенеть доспехами, они меня не впечатляют.