Я бы за каждого, кто рядом...

Кирилл Кучеренко
Я бы за каждого, кто рядом,
в залог отдал по локону души.
Мне ничего взамен не надо,
я для себя давно уже решил.

Мне только бы писать на долго
для тех, кто рядом и кого любил,
и пусть, по жизни я, как по иголкам
к годам своим еще не походил.

Та искренность не будет лишней,
так как у Вышнего нет мертвых и живых,
и не известно сколько запах вишни
будет так робко жить в устах моих.

Как жаль, что в мире все не вечно:
здесь всё и каждый сходит на покой.
Друзья мои, молюсь за вас под вечер-
дай Бог Вам всем, кто рядом был со мной.

02.12.11