влага

Виктор Дудник
Не нашли в пустыне влагу
К ним водолей спеши скорей,
А караванщик выпил брагу
Вот и выглядит бодрей.
 
И зачем в такие дали
На верблюдах люди прут,
Нам по телику сказали
Без спиртного все помрут.
 
Ну, а нам что остаётся?
Выпьем мы ещё до дна.
Как там в песенке поётся -
Нам и горе не беда.
 
Видишь пыль клубится,
Гостям рады завсегда.
Но успели так напиться,
Все пустыни ерунда.