Будь со мной

Неизвестный Гений
 
 Будь со мной, трезвый и не в адеквате,
 Будь со мной, и мы будем вместе летать,
 Парить над этим безумно жалким миром,
 Где слишком мало места нам двоим...

 Будь со мной, мы будем вдыхать никотин,
 И дальше по команде пьянеть от любви, 
 Будем делить эти граммы пополам,
 Граммы чувств, что сводят сума...