Безразличным стало время...

Юлия Корчагина
И безразличным стало время
И эта смута
И время остановилось как будто
И я просто забуду
Как было раньше круто
И вспоминать не буду
Время остановилось как будто...

Играю без правил
Без права на надежду
Я ничего не исправил
И живу как прежде
Без права выбора "на"...
Менять уже нечего
Конспирация не соблюдена
Не осталось ничего....

Рай, который мне пообещал барыга,
Глотаю сухой и едкий дым,
Мною эта игра не закрыта
Все станет когда-то иным
И не важно о чем этот текст
Я знаю, что многое еще не исправил
Я тащу свой крест
Я его за пазуху заправил....

Время остановилось как будто
Я стою на краю
В глазах моих мутно
Еще немного и я в раю...
Понять не сложно
Как написать может
Любой человек о тебе
И о не наступившей весне...
В моих глазах нет ничего
Кроме изнывающей тишины
Я вспоминаю ее
И наверно те дни...

И время остановилось
Его как будто и нет
Многое забылось
Во мраке появился свет
А может она оставила след?
В моей бездонной душе?
Чтоб я смог найти ответ
Или все равно уже?
Давай же выбери свой вариант
Пока время остановилось
Она жизни твоей гарант
Ведь ничего не забылось...