Между осенью и зимой

Дивианна
Снова застыло время
Между небом и меж землей.
Снова мы заблудились где-то
Между осенью и зимой.

Снова по проводам сообщения
Потерялись где-то в сети...
Мы по разные русла общения
Друг друга стремимся найти...

То дороги снега заметают,
То опять кругом слякоть и дождь...
Наши голоса в снах где-то тают,
А по телу вновь пробежит дрожь...

Вот, казалось бы снова мы рядом
И я слышу твой голос родной.
Снова пересекутся взгляды,
Вновь тебе прошепчу: "Ты - мой"...

Жаль, с тобой в городах мы разных -
Разбросала нас жизнь, кто куда...
Но твоих добрых глаз прекрасных
Не забуду я никогда.

Что бы ни говорили мне люди,
Я все так же надеюсь и жду,
Что мы вместе с тобою все ж будем -
Потому что тебя я люблю...

Пусть сейчас мы пока в разных странах -
Я во сне всегда буду с тобой...
А пока - зависаем в онлайнах -
Между осенью и зимой...