Небо над кремлем

Вик Берман
Какое небо над Кремлем,
Какое небо!
Москва туманится дождем -
Давно дождь не  был.
И люди каплями росы
В метро стекают,
И жизнерадостные псы
На капли лают.

По небу прочертил лыжню
Знакомый летчик.
День уши обмакнул в зарю
До самых мочек.
Москва туманится дождем -
Давно дождь не  был.
Какое небо над Кремлем,
Какое небо!