шансон

Виктор Дудник
Шансон по теме я допел,
Как сладок ветер перемен.
Кто сеет, пашет не у дел,
А спекулянт стал бизнесмен.
 
Сложились новые куплеты.
Страна разорвана на части.
Опять стоит кухарка у плиты
За что же ей такое счастье?