Пожелание

Лена Кофанова
Когда в сердцах любовь живёт,
Она в сто крат нам сил даёт:
Поможет горе нам преодолеть,
По пустякам душою не болеть,

А в радость солнышком сиять,
Друга всегда простить, понять.
Любовь в сердечке береги,
А зло, неверность - ей враги.

Беги от них подальше ты
И лишь тогда пожнёшь плоды,
Когда чиста душа твоя,
В глаза ты смотришь не таясь.

За пазухой дурного не держи,
Тогда преодолеешь виражи,
Которые нас ждут везде:
На ровном месте и в воде.

Всегда люби и будь любимым!
Пусть каждый день неповторимым
Энергией любви живёт
И красотой любви цветёт!