Не так

Вася Ноябрёв
и всё у них как-то не как у людей-
проза рифмуется,а песни не влезают в пять строк,
и в чайнике всегда остывший кипяток.

и всё у них не так как у людей.
"довольно,так не может больше продолжатся".
и сколько б не скрывались друг от друга каждый день-
столкнутся и в час пик на переходе станций.
они бы этому скорее предпочли на раскалённых углях танцы-

чем это "не как у других людей".

пока костёр в пещере первобытной перерос
в заполненный асфальтом мегаполис,
на небе взорвались десятки звёзд
и зародились сотни тысяч солнц...

им как планетам-всё зависит от дистанций.