Безумие единое для всех

Контрабандист
Безумие - единственный мой выход
себя найти, себя не покидать.
Людей на ощупь пробую - и рухлядь,
опилки и труха, ни взять, ни дать.
Желанное. Желания - не надо,
такого, чтоб другой не разделил.
Нагнись и повернись в лицо мне задом.
И я возьму. Меня возьмут. Ни был, ни жил.
Комплексовать. Закомплексованные твари.
Нудизм, душа, прожорливость и секс.
Глаза твои так близко, цвет их - карий.
И я люблю. И я убью. Рефлекс.
Безумие - чистейшая натура,
касание творца, единства боль.
Создание - пустая и сутулый
всё трахаются, ты задумал коль.
И я - хочу. Ну разве чем-то хуже?
Ни трезвый чай, ни пьяный алкоголь.
Я вижу и пугаюсь - мир всё уже.
Потянет поперёк, а надо - вдоль,
порвать себя на тела содраганья,
совокупленья - пола поперёк,
на поцелуи и безумство брани.
Прожил насквозь, ни капли не сберёг.
Единственный мой выход - унижаться
всем весом хоть кого-то придавив.
Снимается кино, давай сниматься,
о гордости и стойкости забыв.
Картина беспорядочна, сумбурна.
Есть страсть, есть смерть, любовь и зло.
Картина есть, но жаль - миниатюрна.
Ты в главной роли - крайне повезло.
Безумия твой ошалевший шепот.
Открылась, отдалась. И умерла.
На кадре, и не первом, твоя жопа.
Мы каждый, кто как может, при делах.
Безумие - разумному родитель.
Из хаоса изобретаем мир.
И слышится один призыв - войдите.
Один на всех, чтоб я ни говорил.