Письмо!

Павел-Поляк
Тебе писал я много слов
И говорил тебе немало,
Исписан лист,
Закончен слог.
А ты стояла и молчала.

Души моей порыв остыл,
И сердце не трепещет жизнью,
Огонь любви давно погас,
Я просто позабыл об этом.