Вечерняя грусть

Наталья Скурятина Калашникова
Зимний вечер тихо угасает,
Грусть пришла в душе ко мне,
Иногда сердечко отдыхает,
Слушает мелодию в себе.

Вспоминаю, все былые вёсны,
Под прохладную, поющую метель,
Как смотрю часами я на звёзды,
И ошибки, что стучали в дверь.

Как не люб мне одинокий вечер,
Без общения, никак нельзя,
Чувствую как по щеке стекает,
Влажная, солёная слеза.

Постараюсь быть разумной, милой,
Споры наши, глупость, ерунда,
Лучше чувствовать себя любимой,
Не ругайтесь люди никогда...