Безымянное

Неизвестный Гений
               
 Она курила в форточку
 И думала точно в рифму.
 Её жизнь была бесформенной:
 Без правил и принципов.   
   
 Она пила крепкий кофе нА ночь,
 Но засыпала без сил под утро.
 Её люди считали странной,
 Но странные были все вокруг.   
   
 Она совсем не верила в любовь,
 Но всё ждала, искала своего принца.               
 В неё влюбиться мог почти любой,
 Но каждому кораблю - своя пристань.   
   
 Она бы так же курила в форточку
 И дальше думала бы точно в рифму,
 А жизнь оборвалась: сбил Форд.
 Остались лишь стихи, без имени…