мальчик-весна

Мария Фролова 3
у тебя бабочки в карманах.
в рукавах.
в дыхании -
щекочут мою щеку
шелковые.
в тебе всегда весна
шаловливая
и я ее
горстями черпаю
и греюсь, когда уходишь.
и засыпаю...


у тебя взгляд-зарница
поймаю вспышку
зажму в ладошке
смешной парнишка
но я люблю твои ресницы
и струны тоже.
как ты играешь
перебираешь
мои настроения
мальчик весенний
наждачно-шелковый
и в легких щекочет иголкой
игриво-смешно
и ты - со мной...

у тебя губы-вишенки
и без косточки
пальцы длинные. музыкальные.
чудной мальчишка
взгляд хрустальный
чистый
светлый кварц
мне так тебя хочется
перелистывать
пересматривать
и просто - хочется...

и просто - нравится....