Вершина

Неизвестный Гений
 Ночная Москва, клубы только открылись,
 и громкость на пределе.
 Танцпол переполнен, молодёжь в отрыве,
 а ведь завтра понедельник.
 Там шумно и весело, а ей что до них?
 Она на крыше дома одна рыдает.
 Над вершиной города, ноги свесив вниз,
 думает о жизни и что будет далее.   

 Нет-нет, никакого самоубийства, она не дура,
 ей просто очень хреново.
 Наверное, уже ищут родители, небось думают,
 у дочки парень новый.
 Никто не виноват, и она вовсе неслабая,
 просто немного устала, так получилось.
 Эх, скоро рассвет и ещё один день ада,
 если б всегда сидеть здесь, на вершине...