Ответ на форуме от 1. 12. 11г

Пётр Синица 3
Спасибо!
Зима, конечно хорошо,
Итоги нужно подводить..
Чтоб было нам светло,
Нам всё по новой ворошить.

И год идёт к концу,
Наряды, дети, ёлки.
Заправы сделать к холодцу,
И нарядить светёлки.