Свихнуться, но победить

Неизвестный Гений
Ночь и тишина, слышен только мотора рёв
И люди уже спят, а он спешит вперёд.
Через несколько минут начнётся драг-рэйсинг
И зрители давно готовы, ждут месива.
Выстрел, он успел, теперь дело за малым
Нога на газе, вперёд и вот тебе мани
Он уверен в себе, у него железные нервы
Он не фаворит, просто хочет быть первым.
Свет ослепляет глаза, он еле различает силуэты
Но ещё больше давит на газ, рядом победа.
Но что это? Кто-то сбоку подрезал
Машина горит, вместе с ней надежда.
Рванёт, нужно прыгать, а он жмёт на закись азота
И вот через два метра финиш, но машина не идёт
Не думая, выскакивает и тащит её на себе
Свихнуться, но победить вот залог успеха.