***

Неизвестный Гений
Когда мы с тобой расстались,
Мир перевернулся.
Я не то, что бы страдаю,
Я не живу.

С тех пор прошло полгода,
Ох, эта милая весна.
Без тебя этот город
Не тот, и я не та..

Я потерялась в этой осени,
Ноябрь ломает.
А помнишь первую розу
И наши планы о свадьбе.

Безумные, счастливые дни,
Ах, как беззаботны мы были.
Мы летали, хотелось любви,
А сейчас, сейчас нет крыльев.

Ты изменился, повзрослел,
Стал холодным и грубым.
Теперь мы чужие совсем,
Себя по отдельности губим.

Ты до сих пор не бросил курить,
А ведь счастливые люди не курят.
Пока я бегу от жизненых рутин,
Ты с кем-то жаришь в клубе.

Мы убиваем себя порознь
Ты алкоголем, я лирикой,
Воспеваю твои образы,
Которые так необходимы.