Зазвонил набатом рассвет...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Всё мы знали... И точный исход...,
И все цены на нашу удачу,
И событий водоворот,
И что оба идем под раздачу.

Но поверил в цветные сны,
И немного пожил весной.
Мы наслушались тишины,
Перед волчьею стаей ночной.

Зазвонил набатом рассвет!!!
Непонятно, куда бежать?!!!
Есть два выхода, но их нет.
Значит стоит  в ответ стрелять.

Только  силы же не равны,
Один  в поле воюет, ГЕРОЙ!...
С темнотою своей же страны.
Чтоб остаться самим собой...

Просто помни с чего началось,
И к чему мы с тобою пришли:
Бог - один, ось находит на ось,
И все чем-то  в сем мире грешны.

    29.11.2011

   " Чёрному Ангелу"