Разминка

Пётр Синица 3
С вами я всегда,
С вами на посту.
Слово говорю вам иногда,
Иногда, свою мечту.

А она нас раззадорит,
Тащит, тащит в высоту..
По дороге спорит,
И затащит в пустоту..

Я ж кричу, ругаюсь,
Что шалишь неловко?
Будто надсмехаясь,
Это ж тренировка..

Вот зараза и хитрющая,
Так нас развести.
Сама в себе поющая,
Подвох для нас нести..

Ты ж умерь там обороты,
В норму мысли приведи..
А коль греют навороты,
Лучше дома подожди…