Winter

Вентру Инори
Стеклянное небо, здесь нет звезд даже ночью
Небо задыхается, небо ранено, болит, кровоточит
Становится холоднее, дни все серее, короче.
Снег идет, его можно ловить языком, но не хочет

Зима засыпает все снежным пеплом как белым бархатом
Разница так ощутима что, кажется, обладает цветом и запахом
Как больно бьет электричество, если вдруг молния и гроза
Но только зимой понимаешь как теплы чужие глаза

Поздно идти назад, декабрь замел снегом следы.
Теперь батареи, горячий глинтвейн, сигаретный дым
Небо все так-же неровно дышит в последний кровавый закат,
И это задевает мое сердце, куда больше чем какие-то слова