И бесконечна Ночь

Ксения Кали
И бесконечна Ночь в стремленьи
Поглотить весь мир сей бренный без остатка
И Лунным светом серебро пролить
На опустевший мой любимый Город...
И словно бездна
Снов,созвездий и видений
В мгновение заполнит пустоту
И миллионом отражений осколков лунных Стёкол,
Сплетением узоров мыслей,рифм,видений
Тот мир из праха воссоздаст,
Что был забыт и был покинут
Умами суетливыми отринут
И лишь в душе поэта находил приют....