По О. Уайльду

Геннадий Бэр
1.Не стоит без конца себя казнить,
испытывая муки и сомнения.
Отделаться легко от искушения,
достаточно ему лишь уступить.

2.Не исключает подозрений
ни брачный договор(контракт),
ни запись в книге о рождении;
отцовство - это только мнение,
а материнство - это факт.