С Тобою, Музыка, мой дух неразлучим

Владимир Черченко
С Тобою, Музыка, мой дух неразлучим,
Он от тебя заряд любви и света получил.

Душа и сердце навсегда, о Музыка, с Тобою.
Ты стала в жизни всей моей судьбою.

В Твоих прекрасных, чистых песнопеньях
Раскрыты истинных Небесных Знаний звенья.

Моё сознание Ты навсегда преобразило,
В нём письмена Божественных красот запечатлило.

Преображённое Божественным влияньем
Светиться стало всё во мне невиданным сияньем.

Ты вскрыла добродетелей сокровища бесценные,
Во мне и в людях клады духа драгоценные.

Доступным стало мне служенье человечеству,
Всем светлым людям, моему прекрасному Отечеству.

Ты продолжаешь открывать мне Знания Небесные,
Дотоле сердцу моему и духу неизвестные.

Моё благодарение Тебе, о Музыка священная,
Безмерно – Ты хранилище жемчужин драгоценная.


     Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО