Всю жизнь пишу несуществующей любви

Ольга Клевер
...Всю жизнь пишу несуществующей любви.
Всю жизнь  с моей заброшенной планеты,
Печалясь парусами,уплывают корабли,
В невозвращаемость и  в безответно...
Всю жизнь на краешке своих миров,
Стою,смотрю на вас,которые напротив,
Не замечаете моих даров...
Вы,близкие,одним лишь журавлиным перелётом...
И не для кого жечь огни,
Тех маяков,что трещинами,камнем мшелым...
Всю жизнь пишу несуществующей любви.
Про осень.Голоса. И каравеллы.................................