Волшебная подушка

Валентина Назарова 2
Капризуля,наша Таня,
Не идет на ручки к маме.
Отказалась от конфеты,
И от песенки пропетой.

Вот надула Таня губки,
Отказалась от прогулки.
Что такое,в чем причина,
Может жесткая перина?

Под-пушили ей кровать,
А она реветь опять.
Поменяли ей подушку,
На любимую игрушку.

Та,волшебной оказалась,
Таня сразу нам призналась.
Что игрушка,как подушка,
И была ее  подружка.

Вот закрыла Таня глазки
Почитать ей просит сказки.
А волшебная подушка,
Шепчет тихо ей на ушко.

"Спи ,Танюша,спи родная
Все игрушки засыпают.
Глазки тихо закрывай,
Попадешь в волшебный край".

В.Назарова-Ломова