Вы, пишущий моей НочИ...

Ольга Клевер
Вы,пишущий моей НочИ...
Зачем же Вам мои могилы?
Мы не друзья,
Мы не враги,
Мы - бесконечность пантомимы,
Мы два окна,
Одно моё,другое Ваше...
И тишина,
Которая расплёскивает в нас,как в чаше
Кольцеообразие миров.
Переплетение шнуровок.
Однообразие пиров.
И донность взгляда полукровок.........................................
/Михаилу.В благодарность за тёплое письмо/