Мне мелодию пишет Вечность

Владимир Черченко
Мне мелодию пишет Вечность -
Письменами мне в душу льёт
Понимание Бесконечности,
Чтоб душе предоставить полёт.

И душа развернулась в полёте,
В мир Гармонии мчится она.
В этом дивном своём перелёте
Она с Богом, она не одна.

Она с Богом в слиянности тесной,
Свет, Гармония Музыки в ней.
И вернувшись на Землю с песней,
Будет петь до скончания дней.