Нет доверья ни левым, ни правым

Ольга Корзова
Очень старое стихотворение, но соответствует предвыборным мыслям, поэтому перетащила со старой страницы сюда.


           ***

Нет доверья ни левым, ни правым.
Суесловие и толкотня.
Мир с его лицедейством кровавым
Не зависит совсем от меня.
Путь к добру безнадёжно утрачен,
Правды нет ни в какой стороне.
Заблудились в тумане и плачем,
Точно дети, в родимой стране.
А всего-то и надо немного:
С головой опустившись в траву,
Не выстраивать к Храму дорогу,
А душой перейти в синеву.