Новое рождение

Валентина Нечаева-Лебедева
Бело-розовый мир,
Горы, солнце в разводах,
Впереди мой Кумир,
В облаках небосвода.
Ждёт меня, в синеве
И лучах, растворяясь,
Мысль гоня обо мне,
И ко мне раскрываясь.
Я плыву, я лечу
В лепестках из лучинок,
Ощущая мечту
Среди света пылинок.

Этот радужный мир
В ярких всполохах красок,
Где живёт мой Кумир,
Солнцелик и прекрасен.
Я иду по мосту
В ярком солнечном свете,
Приближая мечту
В этом сказочном лете.

Вот уже подошла,
На ладонь опустилась,
И душой расцвела,
Телом я растворилась.
Растопилась в лучах
Ослепительно ярких,
Утонула в очах,
Получая подарки.

Очищенье пришло,
Как волшебная сказка,
Зло из жизни ушло,
Как чужая подсказка.
Счастье, мир и покой,
Заполонили сущность,
Мир волшебный такой-
Только в нём всё присуще.

На ладони Его-
Я песчинка земная,
Мир вокруг из Него,
Он любовью питает.
Возрожденье моё!
Волшебство? Как хотите.
Исцеленье моё?
Время вспять  не зовите.
Испытанье огнём?
Я сгорала с любовью!
С думой только о Нём,
Наполнялась я новью!


Что даётся нам там?
Объяснений не будет...
Всё идёт по годам,
Каждый в Мире пребудет...