Вернись родная

Маргарита Солтавцева
Хочу до капли выпить твою нежность.
Хочу безсовестно я высосать любовь.
И только необузданная ревность
пусть навсегда останется с тобой.
Хочу встречать закаты и рассветы
вдвоём с тобой,повсюду лишь с тобой.
Молю,вернись,назло чужим советам.
Всегда был твой и буду только твой.