Пометки на деревьях -8

Ласковый-Зверь
59. РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ
А не открыть ли для воспитания новых кадров в Царском Селе полицей?

60. СОВЕТЫ ДОМАШНЕГО ДОКТОРА
Писал поэт сонет
До коликов, до боли!
Как жаль тебя, поэт...
Прими таблетку, что ли!


61. О ПРОБУЖДЕНИИ ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ
Как с моим соседом тяпнем по рюмашке --
Очень рады всякой птичке и букашке!

62. О НЕВЕРНОМ ПОКРОЕ
Все б пустяки, но плохо вот:
Не пузырИтся брюк перёд...


63. ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ
А будут времена такие,
Что вспомним кильку с ностальгией.


64. СОВЕТЫ ДОМАШНЕГО ДОКТОРА
Для переполненной души
Катетер лучше, чем стиши!

65. БОТАНИЧЕСКОЕ
Недавно я, уйдя от дел,
Сидел под дубом. Задубел.
Настырно билась мысль рефреном:
А если сесть на грядку с хреном?

66. МУДРОСТЬ МИРОУСТРОЙСТВА
На Новый год снег выпадает, чтоб
Засовывать шампанское в сугроб!