Задача со спичками 6 кл

Данила Халевин
Перед тобою тройка,
Конечно римской цифрой,
Знак равенства, однерка,
Понятен вам ход мыслей?
Не изменяй привычек:
Чтоб стало все бесспорно,
Как можно МЕНЬШЕ спичек
Переложи проворно!

(III=I   Переложить НАИМЕНЬШЕЕ количество спичек, чтобы равенство стало верным. 6 класс.)