Холодно

Бобровская
Лобики,
        ушки,
                лапки,
                хвостики…
Ну, раз вы просите…
Все найдем!
Звериные (наши?) душ (к) и
в гробики
втаптываем,
идем.
– Ах, шедеврально!
Шубки готовы?
– Вдвоем с мертвечиной?
– Ну, что вы…
– Смех!
– Зато – натурально.
– Что же вы носите?
– Мех!

Причины?
Мертвую
        красоту
убитую,
        сшитую
немоту
зверьих детей – по блюдАм
мягких шуб?
Что же вы носите?
Труп?
Ах, мадам…
– Там же снято все, острыми бритвами…

Молитвами
ложных плетей
любованье смертей
не отмыть.
Выть, выть, выть…
Как они выли…
Вы ли
не знаете
липнущих смол
павших елей? Игра?
Мол,
слезы – на совести у топора
в дерева теле?

– Опять начинаете…
С Богом!
Пора!
Трогай, лошадушка, трогай!
Ура!
(Что за народ…)
Нам свезет: Новый год!

Ночь у теле.
Ночь музеев для ротозеев.

– Вон,
труп
в баскетбол играет!
Вонь?..
Да ну, закончим игру,
ту, между адом
и раем.

Рады
почившему Ильичу,
мертвому – тлен?
Нам – все по плечу!
У Кремлевских стен,
именуемых мавзолеем
(а, пускай перекрутится в гробе
Мавзол!)
индульгенций елеем
выставим тучнейшее из зол,
меченное Змеем.

Лобби
там, за стеной
у клАдбища –
что-то о вечном:
покой де, конец…
А те, что матерые –
гноем
сердец – капища
живодеров.

Мерзость какая –
трупы,
шкуры.
Был еще Каин…
Вам не по нутру?
Души сдираем
и выставляем
тупо
на сервере Стихи. Ру.

А что вы хотели?
Стоит Калиюга,
мы все о теле,
а ты-то сама?

Воет (по ком из нас?) колокол? Вьюга?
Где воцарилась зима?