Звезде

Маргарита Солтавцева
Она ЗВЕЗДА.Ещё на небосклоне.
Но только свет не тот,
он матовый давно.
Но врядли кто рискнёт,её изгонит.
Ей видно до смерти пылиться там дано.
*************************
Она храбрится,молодым не уступает.
Пытается блистать,теперь уж кошельком.
Её пажи,сорвавши" банк",бросают.
Она им вслед грозится кулачком.
****************************
Прости,родная,что я так жестока.
Но к сожалению года не умолить.
Бросай ка всё.Спускайся к нам,"убогим"
Попробуй жизнь другую полюбить.