Утром шагаю в потоке людском...

Людмила Анищенко
Утром шагаю в потоке людском,
где каждый думает о чём-то о своём.
Мелькают изредка в толпе лица друзей,
а в транспорте - час пик, накал страстей.

Вот солнце над горой уже встаёт,
по учрежденьям растекается народ.
Часы работы медленно идут,
все времени обеда тихо ждут.

Побед и поражений круговерть,
и вечер дня закрыл тихонько дверь.
И вновь бреду в потоке я людском,
где каждый думает о чём-то о своём