Тяжёлое платье

Маргарита Солтавцева
Какое тяжёлое платье должна на себе я носить.
В нём беды,обиды,проклятья.
В основе суровая нить.
******************
Давно его снять я пытаюсь.
Вот только никак не могу.
Иль может я плохо стараюсь
на радость былому врагу.
*****************
А может мне кто то поможет?
Хотя,крест у каждого свой.
Попробую всё,что возможно
Ведь должен быть шовчик гнилой.