Детство

Анна Георгиева3
Разбираю «манускрипты» детства...
От находок боль и холодней...
Видимо, немыслимо согреться
От углей сожжённых кораблей.

Видимо, немыслимо согреться
От того, что ярко не горит.
Почему же золотое детство,
Как зола: чуть тронешь – лишь чадит.