Гостья на все времена

Анна Георгиева3
Я – гостья в твоей судьбе
Из запредельных стран,
Тех, где смеются беде,
За правду возводят обман.

Тех, где молчать невмочь,
Когда кругом тишина,
Где днём прославляют ночь,
Где в мирное время война.

Из противоречий плащ
Скрывает меня от всех…
А ты теперь мой палач,
Прощенье  моё… и грех.