Пакостные миниатюры

Анна Георгиева3
***
Так приятно прессу на рассвете
Полистать в уютном туалете.
Если чем-то недоволен в мире,
Можешь тут же замочить в сортире.

***
На странице лик знакомый, бойкий...
Помахал мне весело с помойки.

***
Наше творчество увидела в газете...
В мусорной корзине — в туалете.

***
Сборник наш намедни я листала,
На своей странице увидала
Жирный след! Как солнышко сияет...
Что ж, — приятно, -  видимо, читают.
    
                ***
Я шёл с душою нараспах,
Но получил коленкой в пах!

                ***
Раз я сел на унитаз,
Стал обдумывать вопрос:
Посетил меня Пегас
Или, может быть, понос?


                ***
Я как-то шёл - считал ворон,
И на меня упал г....н.