Ответ

Евгений Подборов
Людмила Чернова

Конечно же не ради славы,
Не ради гонораров, нет...
Но от души и для забавы
Вбиваю буквы в интернет.

Кладу на строки и размеры,
А рифма... Та идет сама.
И вы друзья тому примеры,
Я не одна сошла с ума.

       Пародия

         Ответ

Ответ пишу не ради славы,
И гонорар мне ни к чему.
Во имя Родины, Державы,
Все честь по чести, по уму.

Кувалдой выбиваю буквы,
Стучу по Клаве молотком,
Соседке шлю ответ разумный,
Чтобы казаться мужиком.

Но врач с сестрой лишают речи,
И санитары тоже здесь.
Все. Повели. До скорой встречи!
Good bye! Палата N 6.