оранжево

Оксана Кукол
Хандру, томившую вначале,
Изгнала ранняя зима.
По мне, отсутствие печали
Не есть отсутствие ума.
Доспеет в леднике хурма;
Вкусны, оранжевы и зримы
Рождественские мандарины;
И солнце сочных хризантем
Уравновешивает стужу.
Налей глинтвейн себе на ужин -
Чем не лекарство от тоски?..
Давай, заштопаю носки.

       02.12.2011