считаем вместе

Вел Гвор
Я всегда смеялся,что обойдется
Делай добро и оно вернется.
Все вокруг посчитано в мире,
Я раз-два, ты три-четыре.

Но счастье водою уходит в песок.
Его нельзя собрать впрок.
За летом всегда приходит осень,
Пять-шесть, семь-восемь.

Все замирает приходит зима,
Нами играет кошка-судьба,
Память укроет времени плесень,
Считаем вместе девять-десять.