Уже не знаешь

Сергей Мирных
Уже не знаешь...
Последние дни играют с тобою,
То холод, то оттепель.
Как в отношениях так и в погоде.
Как в моде, пристрастье сезона.
Надолго ли? Ведь снова весною
"Рвет на куски" как нейронные бомбы.
С тобою одни, а завтра другие.
Сегодня друзья, завтра чужие.
Много лет - тесные связи.
Все рушится в миг,
Как постройки в ненастье.